Amor sentimento transformador

Amor
Sentimento
Permanente
Visando
Construir
Cuidar
Transformar
Realizar
Dialogar
Amar

Diálogo
Troca
Troca de sentimento
Troca de diálogo
Sentimento de diálogo
Diálogo transformador
Diálogo realizador
Sentimento de transformar

Falta de diálogo
Em relacionamento
É autoritarismo
Covardia
Perversidade
Canalhice
Desvalorizar o outro
Desamor
Fragiliza a relação

Somente o diálogo
Fortalece a relação
Leva ao companheirismo
Amadurece a relação

Amar sentimento realizador
Amar sentimento transformador
Amor sentimento realizador
Amor sentimento transformador
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 23/05/2017
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6007275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.