Uma vida ao seu lado

Meu corpo sobre o seu tem um encaixe perfeito.

Até parece que foi feito sob medida.

Seus olhos têm o brilho das estrelas.

Me vejo no céu cada vez que os contemplo.

Seus lábios macios.

Me fazem lembrar um suculento morango.

Seus traços são únicos.

Os únicos que quero para sempre apreciar.

Sua pele é delicada.

Sua voz calma.

Relaxa.

Você é meu alento.

Meu ponto de fuga em meio ao caos.

Quando estou com você não preciso de mais nada.

Esqueço de tudo.

Das horas.

Dos dias.

Eu nunca disse isso para ninguém.

Mas sem você eu não consigo mais viver.

Você habita em cada átomo do meu corpo.

Em cada partícula que alimenta essa alma apaixonada.

Somos uma.

Sendo duas.

Eternas amantes.

Confidentes.

Parceiras de uma vida.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 23/05/2017
Código do texto: T6007296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.