Um Sentimento Cálido

Contigo não verei o pôr do sol

A chuva estragou meus planos

Assim como os meus enganos

Verdades de um minuto

Carrego-te em meu olhar

Em mim se põe a brilhar

Acalma-me, abraça-me, ama-me

Sorriso discreto, misterioso

Facetas de menina, gestos de mulher

És misto de tempestade e calmaria

Intempestiva e fascinante

Instinto e delicadeza

Sua beleza é divinal, um encanto

Aguça sonhos e desejos

Os versos não dizem tudo

Leva-me para o seu mundo

Um sentimento cálido e pontiagudo

Arde sobremaneira em meu peito

O destino é vago demais

Te encontrar, talvez não mais!!!

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 23/05/2017
Código do texto: T6007302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.