AMOR ADOLESCENTE

Esta menina é um carrossel,

Ela roda, roda e me deixa tonto,

Ainda vai me levar para o céu,

E, eu digo a ela que já estou pronto.

Mas ela antes quer ir à roda gigante,

Ela me agarra de sobressalto

Me taca um beijo que me deixa ofegante,

Eu quase caio do alto.

Esta menina deseja mais

Ela me carrega para montanha-russa

Já precinto seus sinais

Ela me usa e abusa.

E no túnel do amor me faz de brinquedo

Quem diz que eu não gosto

Deste amor adolescente sem medo

Que me deixa vermelho o rosto.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 23/05/2017
Código do texto: T6007378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.