Ninguém escolhe quem deve amar

Ninguém escolhe quem deve amar

Amor vem como o vento

Invade o olhar

A pele

O coração

Instala no peito e toma conta da cabeça

E da vida

Muda o foco

Perdemos a razão

Pensamos com o coração

Passada a paixão avassaladora

Se transforma e vira amor

Ouro conquistado

Em convivência

E cumplicidade

É um diamante, o companheirismo

Deixa a vida colorida

Enche de esperança, o sentir

Quem tem um amor de verdade

Ganhou da vida um bilhete de loteria

É preciso reconhecer e zelar

Pois não é qualquer pessoa que o amor

Elege para amar