LÁBIOS
Dos lábios arrasadores e sedutores
surge a imaculada sensação
de grande porte fino,
o beijo inesperado.
Entre haveres e desaveres
o portal foi exposto
e ali se tornou o canal de seres
extremamente volupiosos.
A decadência é bela
quando se esbraveja
lábios de mel e fel
na convicção do desejo.
A doutrina do útil e agradável
pode ser aplicado nesse objetivo,
mas com muito mais ênfase.
Amor, sabor e puro ardor...
Balanceados e asseados
arrematam qualquer mulher ou homem.
Estranhos lábios de serpente
que verdadeiramente sabem e sentem.
A noite em extrema vontade
se fecham sem querer
para no outro dia se juntarem,
pondo em prática a liberdade de viver.