DOCE MENINA

Menina...

Doce menina...

É assim que te vejo,

Uma flor de alecrim.

Se eu pudesse,

Idade tivesse,

Não chorava agora,

Iria a tua procura,

Pois eu, bem-te-vi.

Como não tenho,

Idade e não posso

Voar sem asas,

Conforto-me assim:

Escrevendo palavras,

Com minhas lágrimas,

Toscos rabiscos,

Saídos do peito,

Como poesia,

Para falar do amor,

Que sinto por ti.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 23/05/2017
Código do texto: T6007513
Classificação de conteúdo: seguro