TEUS OLHOS

Ontem entrei num lotação

e segui rumo ao trabalho

cujo caminho de antemão,

por sua casa era um atalho

para o meu coração

e ver-te na janela era sonho

de todo rapaz, mas eram para

mim que teus olhos piscavam!

Hoje passo por esta rua,

teus olhinhos a piscar

são a lembrança mais doce

que posso beijar;

quando em casa regresso

e sempre teu lindo olhar

está a me esperar,

tanto tempo passado!

Eugênia L.Gaio-22/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/05/2017
Código do texto: T6007642
Classificação de conteúdo: seguro