Anjo do amor...

Anjos que são enviados especiais,
não se apresentam como carnais.
Anjos independente da cor,
não falam a língua da carne,
mas sim, a linguagem do amor.

Se não houver amor, anjo não será jamais.
Quando o amor no coração reinar, anjo então será.

O anjo que é anjo do amor,
não se sente do amor o senhor.
Ele apenas se sente no dever de amar,
faz do ato do amor seu prazer,
desejando alguém satisfazer.

Se sou anjo não sei dizer,
mas fui tocado pelo amor,
   para o amor desejo viver.
Pois um anjo quero ser.

Se não houver amor, 
anjo não será jamais. 

Mas quando o amor no teu coração reinar,
 então um anjo tu seras.