Sonho Eterno !

É impossível não repousar

meu coração triste ,

Nestes olhos de menino .

Envolvido na chama do amor .

Sorriso doce que levastes de mim ...

Onde a vida se transforma em sonhos .

Ser um dia para nunca esquecer ...

E uma noite para ninguém roubar .

Em você , revivo novamente .

Amar para não morrer ...

Poemas Nitroglicerina
Enviado por Poemas Nitroglicerina em 24/05/2017
Código do texto: T6007821
Classificação de conteúdo: seguro