As cores das calçadas

De onde saem tantas linhas

que me guiam até onde você sempre se deita?

Permanece tão linda sob as luzes do sol,

aos meus ouvidos tu é uma canção perfeita.

Perdido,

perdido entre tantas esquinas pra se dobrar

ainda penso que meus dias estão em folhas brancas

e que todo dia de semana você vem me pintar.

Dos seus olhos pra bem além do seu sorriso,

do seu andar até seu modo de falar,

tantas cores em um mesmo lugar

coloriram o mar de estrelas no meu paraíso.