Vai reviver

Vai reviver
A tristeza foi chegando de mansinho
Se achegou e foi invadindo meu coração
Que aconteceu em nossa vida e sonho
Minha alma chora a dor da desilusão

O que de fato aconteceu com o nosso amor
Minha boca sente a falta de seus beijos
Meu corpo permanece sedento de desejo
Um desgaste inexplicável foi acontecendo

Sinto que aos poucos nosso amor está morrendo
Ainda não consigo entender e não vou aceitar
Preciso achar um jeito de nosso amor resgata

Amor não me deixe sem você não sei viver
Preciso intensamente nossos sonhos reviver
Um amor tão lindo no fundo ainda vai reviver

Mirim Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 24/05/2017
Código do texto: T6008004
Classificação de conteúdo: seguro