as flores

as flores

as flores
são meus amores
flores de todas as cores
rosas e margaridas
hortênsias orquídeas
jasmins
com perfume
sem perfume
são mesmo
encantamento
dão vida ao meu jardim
dão vida
ao vaso na mesa
e a nossa casa
enfeitam e alegram
e são mais lindas ainda
quando vem de presente
trazidas por teu amor
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 24/05/2017
Código do texto: T6008007
Classificação de conteúdo: seguro