Amor infinito

Amor infinito

Há um amor infinito em sombras oculto
A espera de oportunidade para se doar
Um amor que não teme se entrega
Sedento de desejos a se intensificar

Em palavras além do ato convencional.
Há um arco-íris a espalhar sensações
Entre as margens de extrema emoções
Um dragão de fogo a aquecer o coração

Espalhando fortemente a esperança
Rompendo o que espalhava solidão
A amantes contagiados pela rotina

Aproximados e o amor transbordando
Há a uma voz delicada a se declarar
Alegrando almas que só querem amar

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 24/05/2017
Código do texto: T6008021
Classificação de conteúdo: seguro