Castelos

Castelos
a vida tantos castelos construi
Castelos de areia reais brincando
E as ondas o mar logo vinham derrubar
Mas no caso era só alegria e logo
Novos castelos se reconstruiam
E era alegria só alegria todos sorriam

Na vida tantos castelos de sonhos construídos
Foram desmoronando na poeira dos dias.
Castelos quem não os teve?
Se desmoronam a dor é inevitável.
Tantas ilusões edificadas e de repente
Podendo restar mais nada além

De lembranças trazidas do passado
Um ar de alegria brindou
Um ar de tristeza passou
Sonhos ilusões por vezes
Deixando a saudade....

Nas reminiscências da saudades
Novos castelos de sonhos
Foram sendo novamente reerguidos
Ondas vem onda vão.....

A vida segue novas ondas virão
No vai e vem das ondas
A vida segue intensa
Em construção reconstrução

Miriam Bilhó

 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 24/05/2017
Código do texto: T6008043
Classificação de conteúdo: seguro