Chegou

Chegou

Chegou muito amor
No coração despertou
semente de esperança.
De repente
Não alimentando
mais ilusão se afastou
E agora... e
E ela?
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 24/05/2017
Código do texto: T6008048
Classificação de conteúdo: seguro