Reflexo !

No encanto dos sonhos

Reluz o amor .

Que fecunda a vida

nas paixões do mundo

Estou nesse espaço ...

Onde o sol queima a alma

E a dor dilacera corações

Sinto o choro do abandono

A falta de um doce abraço

Este poema diz tudo

São mórbidos meus pensamentos

Nas noites frias ...

Em cada manhã ...

As falhas aparecem a olhos nus

Resplandecem as flores antes do inverno

A chuva faz transbordar oceanos ...

Poemas Nitroglicerina
Enviado por Poemas Nitroglicerina em 25/05/2017
Código do texto: T6008707
Classificação de conteúdo: seguro