Esquecer é lembrar

O amor passou rasgando

um novo coração recebi:

dia de flores, dia de mel,

os beijos molhados estralavam

os abraços imortais dormiam.

Na memória apenas lembranças

e, talvez, a parte chata

de não ter sentido nada.

Beijos sem gosto

abraços frouxos.

Mas era amor o que senti

de alma rasgada.

O discernimento de poeta sabe

que esquecer é lembrar.

Vivo porque sinto

de verdade as inverdades

do beijo sem gosto

e dos abraços frouxos.

Feriu, mas sarou!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6008780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.