Alma gêmea

Somos tinta no papel

Poesia desenhada

Somos rima mais fiel

Dia, noite e madrugada

Somos como praia e sol

Sentimento singular

Um é luz, outro é farol

O amor é barco a atracar

Somos frio e café quente

Netflix, abraço e edredom

Beijo doce e amar ardente

Toque atrevido e amor bom

Somos como estrela e lua

O amor é noite iluminada

Minha vida agora é sua

Somos alma geminada

Era incerto, hoje, é perfeito

Como a flor em meio à neve

Que esse amor em nosso peito

Seja eterno, puro e leve

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 25/05/2017
Código do texto: T6008888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.