8

O planeta e as estrelas,

A natureza e tudo o que é beleza.

Os homens, os deuses, o céu, a terra

E toda sua vã filosofia.

O carnaval de fevereiro

E as águas de março.

A inspiração e a transpiração.

A vida e a morte.

O morto e o vivo.

O meu e o teu.

Você e eu.