Natureza e você

Natureza e você

A tarde está tão linda o sol a inebriar
A brisa da tarde traz o vento ao rosto
Sentindo leve e forte como fosse teu toque
Neste lugar tão belo tudo a me encantar

A água do riacho a correr tão gostoso de se ver
Na transparência das águas o teu rosto posso ter
O barulho das águas a trazer tantas lembranças
Nos dois nos amando e brincando feito criança

Nada a esquecer tudo a relembrar
Doces momento vividos a te amar
Alegria e beleza natureza a brindar
Esse divino o sentimento
Na entrega de amar

Doação total extasiando meu ser
Sentindo teu corpo o meu a aquecer
Suas mãos fortes e delicadas me apertando
Eu amando com paixão explodindo de emoção

O tempo passando logo a noite vem chegando
O vento bate agora mais forte em meu rosto
E eu ainda sinto seu toque e as lembranças
Bem guardadas de um amor que não se apaga

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 25/05/2017
Código do texto: T6009087
Classificação de conteúdo: seguro