Só oamor

Só o amor

Surge num instante sem se perceber
Submete intencionalmente a alma
Um diamante lapidado com o tempo
Prenuncio de beleza a adornar a alma

Expandindo sensações de alegria e dor
Primavera a desabrochar tais relíquias
Vivendo o intenso o prazer de te amar
Na entrega total de muito amor doar

Dominada e submissa a tais sensações
A vivências que só o amor é capaz
Na sabedoria plena no ato de doar
Momentos de sublime encantamento

Num universo estrelar enriquecedor
Na mais profunda entrega sem pudor
E vou me descobrindo nesse amor

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 25/05/2017
Código do texto: T6009089
Classificação de conteúdo: seguro