Persiste

Persiste

Ainda em mim persiste a esperança
Reminiscências vindas do passado
Coração fervilhando o amor guardado
Persistindo as mais doces lembranças

Vivências intensas passadas a teu lado
Na noite acordado lembrando o prazer
Na fria madrugada sonhando te rever
Caem lágrimas não consigo esquecer

O amor mais puro que o poeta revelou
Sentindo forte a vibração do sentimento
Gravado com doces palavras que deixou

Poemas mais bonitos escritos com amor
Que ainda hoje alimentam meu coração
Trazendo a memória ternura e emoção
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 25/05/2017
Código do texto: T6009091
Classificação de conteúdo: seguro