Como um romance

Como um romance

Amor, como um romance
Páginas de um bom livro
Ligada a tua lembrança
Como em ti estou presente

Em ti sinto que estou segura
E que sou eu que te seguro
Fragmentando sensações
Dói alegra sangra aviva

Ultrapassando fronteiras
Universo indecifrável
Um amor infindo indelével
Coisas íntimas segredos

Secretos e confessionais
fazendo sintonia a dois
De uma época ao longe
Tão presente no ausente

Desejo imensurável perdido
Quem dera uma guinada
A reviver as loucuras
Cantadas em prosa e verso

Sonhos de verão em noite
De luar a beira mar
Do livro que mais
Se quer ler e viver
.
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6009125
Classificação de conteúdo: seguro