Como um poeta

Como um poeta
Sonhando vou vivendo
como um poeta encantado
pelas belezas e mistérios
da natureza vento sol
água que deixam rastros
por onde passam
e o seu ritmo sons especiais
pensando e divagando
eu nem sei onde estou
me pergunto afinal quem
sou e que espero da vida
gosto de atenção alguém
me olhe me escute
me sinta goste de mim
sou tão louca ...
mas é bom ser louca
fugir um pouco do
esperado desejado
espero sempre e anseio
por respostas daquilo
que nem eu mesmo
sei bem o que
mas quero ouvir
e que me ouçam sei lá..
afinal quero viver
dilemas e anseios
sem saber bem o que..
Ah! Se eu nem sei
quem sou tal qual o poeta
mas anseio por encontros

Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6009126
Classificação de conteúdo: seguro