Coração

Coração

Coração batendo fortemente
Sente e ama perdidamente
E a amar apaixonadamente
Cuidando e atenciosamente

Vai regando e dando vida
A semente de nosso amor
Vai pulsando intensamente
Procurando simplesmente

Preservar o que germinamos
Coração não sangre em dor
Inflame a chama do amor

Sem tristeza com emoção
Sempre reavivando a paixão
Campos a florir em imensidão

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 25/05/2017
Código do texto: T6009143
Classificação de conteúdo: seguro