Coração suporta

Coração suporta
Nada importa
Coração suporta
Essa dor conforta
Nas mãos coloca
De um jeito incerto
Mas um rumo direto
Um caminho certo
Para que eu possa
Chegar de novo a ti

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 25/05/2017
Código do texto: T6009145
Classificação de conteúdo: seguro