O amor é surpreendente e quente - 23/05/2017 ás 21:00

O amor é surpreendente e quente.

Vive, dentro de cada um de nós.

Ele, desperta, quando quer.

Quando, ele, acha que vale a pena.

Correr o risco.

De se machucar também.

Ninguém, está livre dos dois lados dessa moeda.

Chamado, amor.

Que rima, também com dor.

Coração frágil.

Já passou, por tantas coisas.

Agora, ele sinaliza.

Vá com cuidado.

Tenha cautela.

Não chega, chegando.

Chega, devagar.

Mas, não quase parando.

Chega, de mansinho e com jeitinho.

Para, não sofrer e nem se machucar.

O objetivo, é só amar e ser amada.

Ah, o amor quer me pegar ou já pegou?!

23/05/2017 ás 21:00

DannyDp
Enviado por DannyDp em 25/05/2017
Código do texto: T6009187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.