Ela

Ela

Toda vez que olho pra ela

meu peito enche de alegria

e uma paz transborda

acredito que estou amando de

uma forma exagerada

que meu coração acelera

Meus lábios desejam os lábios dela

meus olhos curiosos querem acariciar a pele dela

meu ser que habitar o ser dela

Estar presente no seu acordar e acalentar o sonhos na hora de dormir

admirar o seu sorriso até nos pequenos detalhes que

as vezes passam despercebidos

Que amor bobo é esse que sinto que apenas um simples olhar dela

tira o mais tímido sorriso meu...

ela é a mistura da aurora com explosões

de cores alegres que transborda toda essa energia

do qual me faz sentir em pleno êxtase

É um amor bobo... eu sei! Mas é amor do qual nunca senti

tão forte dentro de mim

espero que fique, crie raízes

e espalhe dentro de mim

Ela é o meu sol, meu girassol

meu amor ....

para: Karla Yanara