Aquelas promessas

Prometa-me amar-me até amanha

Pois o para sempre é muito tempo...

e talvez esqueça de tua promessa.

Por isto peço lhe apenas

até o próximo dia...

dizendo-me a cada anoitecer...

Pois assim também

amarei-te quando a lua chega...

e acordarei a teu lado

lhe avisando que o sol chegou...

e que hoje é tudo

que eu quero

pois você esta presente.

Se isto fica tão bem

nestas linhas

imagina se tiveres

alguém a partilhar

estas simplicidades

que a vida

tem a teimosia

de juntar.

G MELO
Enviado por G MELO em 26/05/2017
Código do texto: T6009503
Classificação de conteúdo: seguro