O Poder Do Amor

O amor é o sentimento mais forte que há

Não existe sentimento mais forte do que esse

Quando ele vem não há como se deter

O sentimento chega sem avisar

Quando a gente ver

Já estamos amando

Sem esse sentimento ninguém existe

Alguém pode achar que é alguém

Mas, na verdade, sem esse sentimento

Esse alguém não é ninguém

Nada se compara ao poder do amor

Pois ele é o único que tem o poder

De aproximar duas pessoas

Para ficarem juntas se amando por toda a vida

O amor para ser perfeito

É preciso saber amar a pessoa

Não haver traição

Jamais ter dúvida da pessoa amada

Jamais colocar a mentira no relacionamento

Sempre ter a pessoa no seu coração

Quando se ama alguém

Basta um único olhar

Para dizer que ama essa pessoa

Em qualquer estação

Até mesmo no inverno

O amor te esquentará do frio

Quando se ama alguém

Tudo fica mais bonito, mais perfeito

A distancia jamais existe para os dois amantes

Não importa o lugar que os dois estejam

Porque um leva o outro dentro do coração

A pessoa que ama

É a pessoa mais privilegiada que existe

Porque quem tem esse sentimento

E sabe fazer o uso correto do amor

Jamais divide esse amor por três

Porque quem divide esse amor por três

Deve ser um louco que não sabe amar

O principal para o amor existir e ser eterno

É saber amar

Composta Em 05 De Fevereiro De 2002 Às 23:18