Mulheres Iluminadas?

Quando meus olhos batem de frente

Com os seus olhos uma luz ilumina

Todo o meu ser, e tem tudo a ver

Com a criação? Homens fracassados diante

Desta luz voltam a viver! Quando

Meus olhos alcanção suas bocas

É uma coisa louca e neste "mar"

De aguas cristalinas tudo me fascina

Mas tenho medo de morrer afogado!

Minhas mãos viajam em vão

Em cima desta pele, mas quando

Acordo estava num sonho!

Este belo corpo todo torneado

Me faz viajar em todas direções

Pois nestas mansões todos os

Sábios querem morar!

Os seus cabelos refletem o "sol"

E quando "elas vão embora"

Minha "alma" vai também!

moraesvirada
Enviado por moraesvirada em 10/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T600992
Classificação de conteúdo: seguro