De longe

De longe te acompanho
em sonhos me perco
teus versos releio
e o amor transparece
em cada linha
em cada palavra
mas é só verso só poesia
e a imensa saudade

Miriam Bilhó

 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 26/05/2017
Código do texto: T6009996
Classificação de conteúdo: seguro