Declaração de amor

Declaração de amor

uma declaração de amor
pode ser simples e bela
ao se falar e escrever
a verdade do sentimento
aparece de forma simples
um amor puro verdadeiro.
as virtudes de amar aparecem
sem ser preciso argumentação .
nos grandes rompantes de amor
há mais ruído que sentido
ama-se e pronto sem explicação
surgem frases espalhafatosas ditas
ou escritas mas muitas vezes
a mais poderosa declaração de amor
é muitas vezes o olhar silencioso
e penetrante o gesto mudo
e no entanto estamos quase
sempre inclinados a berrar
nossa paixão quando
olhares carícias
desnudam a alma...
.
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 26/05/2017
Código do texto: T6010007
Classificação de conteúdo: seguro