Delicioso ínicio

Delicioso início
Delicioso início de novas
coisas quem sabe uma
noite em final de verão
aquecida por tua presença.
e carícias a amiga mão
olhando as águas vemos
nelas imagens refletindo
o luar colorindo e dando
brilho ao lago no parque
na noite muitas estrelas
no céu o calor atraindo
todo os tipos de pessoas
o parque cheio viam-se
sorrisos em todos os lados
repicavam em harmonia
com o balanço das árvores
eu andava com o rosto
corado, calor e tanto amor
purificado estado a voz
perturbada, emocionada
tremula e encantada...
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 26/05/2017
Código do texto: T6010028
Classificação de conteúdo: seguro