QUANDO TUDO PASSA

Certas coisas demoram a passar

como o rio passando pela sala de estar

o elefante gigante gingando bamboleando

entre a estante o sofá bem lento devagar...

E a tristeza?

Parece querer ajuntar os pertences

que pertencem a mim e a você

e demora a ajuntar e a desaparecer

trazendo flores desanimadas

sem nada a oferecer...

Quando tudo passa

a alma desamarrotada

veste o azul do dia seguinte

e sai à rua a distribuir sorrisos

e nós dois que somos mais que amigos

nos damos ao sol que se dá inteiro

colocando seus braços nos nossos ombros

e caminhamos entre rosas e canteiros...