Tem Jeito Para Tudo?

O que significa quando não quero mais falar

Daquele jeito que conversávamos antes?

O que significa quando o nosso beijo

Não me dá aquela sensação de antes?

Talvez seja algo que já escrevi para pensar

Porém agora só penso no seu abraço

Que parecer ser ainda o que me faz querer

Já que é meu lugar favorito para estar

Me dê mais um dia para me apaixonar

Mais uma prova para querer continuar

Te conheço feito a palma da minha mão

E todos os dias eu a beijo

Tem jeito para tudo?

Espero que tenha para me apaixonar de novo

Ou jeito para me esforçar em querer ficar

Pois nem penso em ter que te perder

Não preciso de ninguém me dizendo

Se isso é certo ou se estou errado

Apenas preciso de um beijo sincero

Para saber e decidir o que fazer

(Datas: 05 à 19 de Maio de 2017)

Amor nunca é suficiente

Para manter juntos ou ter uma casa

Precisa de empenho e paixão

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí