SEM MEDO

Descubro no mapa da minha mão

o universo escondido

como na terra um grão

desmaia e tira a saia

e vira planta

se muta em dança

de flores e pássaros

e sei

nem tudo é só o acaso

nem tudo obedece a lei...

Descubro galáxias escondidas nas íris

salto para o palco do infinito

vejo os véus de Ísis

se abrindo sobre Saturnos e outros sóis

a solidão não existe entre esferas

só cabe a nós...

Um dia senti medo da noite

ainda era cedo

hoje nem medo sinto

nem sinto medo

do engano ledo...