POR ACASO

Metade mãe

metade pai

metade óvulo

esperma metade outra

represento a vontade louca

de papai e mamãe

de gastar o desejo

sem a mínima vontade

de guardar segredo...

Sou

de pé diante da vida

a fome da comida

sexual

sou

em última instância

o furioso acaso

animal...