Distante

Distante
distante em outros braços
sufocado por laços.
nós que não se desatam.
grilhões ao pés atados
correntes impossíveis
de romper, em lágrimas.
na mente lembranças,
do passado, no peito,
e mente escondidas.
sem poder viver
nesta vida, o amor
sonhado que nunca
há de esquecer...
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 26/05/2017
Código do texto: T6010075
Classificação de conteúdo: seguro