Se eu pudesse

Se eu pudesse

Ao menos uma vez

Fechar os olhos

Sem ver Teu rosto

Tocar meus lábios

Sem sentir teu gosto

Lembrar de tudo que a gente fez...

Se eu pudesse ao menos uma vez

Me entregar livre e totalmente

Sem ter que me preocupar

Que eu posso de repente

Morrer de tanto te amar...

Se eu pudesse ao menos uma vez

Não me sentir tentada,como a Lua

Quando vê o inalcançável Sol a brilhar

Esquecer que é impossível ser tua

Cair aos teus pés e te adorar...

Se eu pudesse ao menos uma vez

Ser tão fria como você

Tão vazia como você

Como se o amor fosse algo assim, sem querer

Apenas uma fatalidade do ser...

Se eu pudesse ao menos uma vez

Ter você só meu, sem ter que lembrar

Que nós dois não somos

Nem nunca seremos iguais

Você me ama tão pouco

E eu te quero demais...

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 16/10/2005
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T60102
Classificação de conteúdo: seguro