Fundo mágico

Quando, por alguns poucos momentos,
Consigo me fazer presente em teu mundo
E te olhar assim tão profundamente,
Como agora,
Percebo-te como uma bolsa linda,
Cuidadosamente decorada
Por dentro e por fora,
Repleta de infinitos sentimentos a oferecer...
Mas, quando essa bolsa é aberta,
Surpresa!
O fundo mágico que existe nela,
Mais conhecido como passado,
Não quer te deixar transparecer...
Queres um conselho, amor querido?
Já que este fundo,
Em ti está tão embutido, entranhado
E não há jeito de arrancá-lo,
E nem haveria um por quê,
Sê feliz agora...
Deixe-o um pouco de lado,
Liberta-te desse julgo pesado
E desfruta desse amor puro
Que tenho a te oferecer...



 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 26/05/2017
Código do texto: T6010308
Classificação de conteúdo: seguro