O sensor coração

Por tudo de bom que desfrutei

a noite ou mesmo sendo dia

A imaginação cria um replay

Coração ensinou essa mania

Esquecer coisas boas não sei.

Se voltasse o tempo de novo faria.

Talvez seja mero ciclo vicioso

que o ser humano inventa.

Espécie de jóia sentimental

Que o coração não ostenta.

Mas com o passar do tempo

Evidente que a gente lamenta.

Coisas boas são fáceis lembrar

o cérebro tem essa perfeição.

E a lembrança impulsiona

com afinco e motivação.

No peito de cada humano

Trabalha o sensitivo coração.

Batendo intensificadamente

você pode até ouvir.

Cada qual tem a maneira

de sua saudade curtir.

Porém ela é pretensiosa

Quando menos espera pode surgir.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 26/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6010402
Classificação de conteúdo: seguro