Messagio Di Amore!

Estou aqui!
Enxergue-me, amore!
Estou aqui!
Leia-me, amore!
Estou aqui!
Somente per te!
Sou a brisa que seca teus lábios e que o faz, 
involuntariamente, molhá-los com a língua.

Sou quem sussurra em teus ouvidos
palavras de amore para compores poesias.
Sou quem te observa de longe,sorrindo, 
quando fazes estrepolias.
Sou quem te espera todas as noites
envolvida em sonhos de prazer.
Sou quem te precisa nos dias,
para amansar esse meu querer!