Meu futuro eu

Como um pássaro você chegou,

Como não quer nada, aos poucos me conquistou.

E assim dentro de mim o amor floriu,

Preenchendo meus dias, minha vida você coloriu.

Hoje não sei explicar, a saudade que tenho até me faz chorar.

Como não amar, o cara que me fez voltar a sonhar.

Pode passar o tempo, ou o tempo parar,

A única certeza que tenho é que por você eu sempre irei lutar.

E é assim com esses versos que me despido, mas antes tenho que agradecer ao meu cupido.

Cupido que muitas vezes errou, ou talvez estava apenas me amadurecendo, para que hoje eu estivesse pronta pra tanto sentimento.

Obrigado por ser meu, por ter me dado tudo que me prometeu. Mais uma vez aqui escrevo para você, meu futuro eu...

Franoliv
Enviado por Franoliv em 27/05/2017
Código do texto: T6010558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.