ALEM DO CÉU AZUL

Alem do céu azul
As nuvens cobrem meus olhos
Uma leve neblina toca minha pele
Deixando-me molhada a pensar ...

Sigo adiante num lindo caminho de flores
De arbustos orvalhados
Ao som dos pássaros no ar
Há uma linda mistura de luz e cores
Um belo Arco_ Íris se faz ...

Essa mistura de sons e luzes
Em uma magia de sonhos,amor e paixão
Enche minh'alma numa fragrância 
De um eterno amar ...!

((Marleninh@ Castilho))



((Eu sempre amarei Além do CéuAzul))
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 27/05/2017
Código do texto: T6010863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.