Sussurando em forma de canção



Ah esse amor me  leva a caminhos 
por mim tão sonhados...
Ele é calmo, doce, intenso.
É a melodia de meus dias e  minhas noites! 
É a sinfonia que rege minha vida !

Esse amor tão sublime 
faz minh'alma sorrir 
cantar, dançar, rodopiar 
cantarolando la la la...la...la...la la 
hum hum hum ...huuum hum hum...

Ah... esse sentimento percorre distância 
perfumando a noite com sussurros 
aquecidos por nosso amor.
Um manto de estrelas cobre teu céu;
Enquanto dormes, a brisa levando
aromas de tulipa vermelha beija teu rosto!

E minh'alma canta rodopiando,
la la la...la...la..la la...It's part of my story.
hum hum hum ...huuum...hum hum...
Orvalhando a madrugada perfumada,
colocando cada gota em pote de cristal.
Sussurrando esse amor, em forma de canção


Ana Maria Brasiliense

27/05/2017
Hr:12:21



*Obrigada  meu doce e querido poeta FShiroaoi.. bjs 





Uma bela música.
Essa, inspira versos.
Belos, de rica poesia.
Intensa, de carinhos.

Tão bela poesia.
Coração sensível.
A música toca.
Aflora emocional. 

Palavras em versos.
Versos em poesia.
O amor a pairar

Sussurro versos.
Beijo, inspirada flor
Tulipa vermelha.


FShiroaoi

27/05/2017
HR:17:24






 


 

 
 


 
Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 27/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6010985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.