RIACHO DE ILUSÕES.

Do seio da terra brotam águas claras,

Que sacia a sede e recarregam as fontes,

Formam lagos e mares, caem das alturas,

Fazendo nas escarpas cortinas fascinantes.

Longe de bem longe, vim a sua procura,

Escalei montanhas, serpenteei os montes,

Os obstáculos surgidos em meu caminho,

Passei ao largo deles, imitei um rio.

Foi busca contínua, esforço desmedido,

Quase em desalinho, não fico arrependido.

Busquei atalhos, eu andei sozinho,

Gritei alto pelos vales e não tive ouvidos.

Mas não me importa se foi luta em vão,

Fiz tudo isto sem nenhum temor,

Parti pro mundo por pura ilusão,

Hoje volto pro ninho pelo seu amor.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 27/05/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6011183
Classificação de conteúdo: seguro