ALBATROZ ERRANTE

Tal qual ave rara são meus pensamentos

Que plana pelos ares como um condor,

No inverno frio e em todos os momentos,

Na busca incessante por um grande amor.

Nas areias brancas de uma praia deserta,

Aterrizo e descanso logo que anoitece,

Ali fico só, com meus sentimentos,

Compondo canções e solfejando versos.

Como albatroz-errante singro pelos mares,

Ficando para trás todos meus sofrimentos,

Assim como um oceano que no rochedo chora,

Deixo brisa de lágrimas se esvaindo ao vento.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 27/05/2017
Código do texto: T6011202
Classificação de conteúdo: seguro