TENHO FOME

Tenho fome do Amor falado e tão desejado nas entrelinhas de um papel

Tenho fome do Amor declamado no altar que no dedo está, parecido com um anel.

Tenho fome, de tudo que se fala

Mais quando a boca cala

Ninguém consegue achar.

Tenho fome do toque do corpo

Onde, por um sopro

Pôde a alma alcançar

Tenho fome do Amor que é puro

Que não segue um "te juro", para o outro acreditar...

Tenho fome.. Você tem fome...

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 27/05/2017
Código do texto: T6011260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.